ANTIPASTI DI MARE

Tris affumicati – 16 €
Affumicati di tonno, spada e salmone su letto di pomodoro fresco e rucola con limone e pepe rosa in grani

Code di gambero in coccio13 €
Code di gambero saltate con aglio e spezie

Tortino di salmone 13 €
Salmone affumicato, avocado, cavolo cappuccio, maionese, carote e uovo sodo

Polpo alla catalana 12 €
Tranci di polpo con sedano, carote, cipolle rosse, pomodorini e insalata verde

Seppia tricolore12 €
Seppia alla griglia con dadolata di pomodori e rucola

Calamaro fritto 11 €
Calamari fritti su letto di alga wakame e maionese piccante all’aglio

Impepata di cozze 10 €
Cozze saltate in padella con pepe nero, aglio, prezzemolo e limone

ANTIPASTI DI TERRA

Degustazione di salumi del Monte Baldo 16,5 €
Salame del Monte Baldo, lonzino all’Enantio, coppa, prosciutto crudo di Parma DOP e caponata, accompagnato da focaccia bianca

Degustazione di formaggi locali e mostarde 13,5 €
Formaggio fresco alle erbe, Formaggio vecchio del Baldo, formaggio Grana Padano DOP accompagnati da mostarda di cotogne e zenzero.

Carpaccio di carne salà 12 €
Carpaccio di carne salà del Monte Baldo con rucola e scaglie di Grana Padano DOP

Crudo e melone11 €
Prosciutto crudo di Parma DOP e melone di stagione

Caponata alla siciliana 10 €
Antipasto freddo di melanzane e verdure miste con pomodoro all’agrodolce

Bruschetta classica italiana 6 €
Pomodoro fresco, basilico, aglio e olio evo